BUSCANDO CLAVES EN LOS VINOS NATURALES

Publicado el 09 enero 2019 Por Mariana Martínez @reinaentrecopas

Conversamos son Alice Feiring, abanderada de los vinos naturales, y Miguel Richards, productor del mejor vino natural del concurso Catador Ancestral 2019. LA EXPERTA EN VINOS NATURALES. Era la primera vez que había una categoría especial para los llamados Vinos Naturales en el Concurso Catador Ancestral. Un estilo de vinos que si bien cada día tiene más seguidores, no tiene aún realmente definidas las reglas por cumplir. En la 2 da versión del concurso Catador Ancestral realizado este finde en Chillán, sólo debía cumplir una: no haber tenido anhídrido sulfuroso agregado, y haberlo declarado en su ficha de inscripción. Lo que quiere decir que pudo haber habido más vinos sin sulfuroso, pero declarados para participar bajo la categoría Vinos Naturales solo hubo 15; dentro de un total de 270 muestras participantes, enviadas por 180 pequeños productores. Esos quince Vinos Naturales de pequeños productores se degustaron a ciegas la mañana del...

LO SENTIMOS EL ACCESO A ESTE ARTÍCULO ES EXCLUSVO PARA #SUSCRIPTORESWiP. TÚ TAMBIÉN PUEDES SER #SUSCRIPTORWiP Y ASÍ APOYAR LA PRENSA DE VINOS INDEPEDIENTE.
Si ya eres suscriptorWiP ingresa a continuación:

Si quieres ver nuestros planes de SuscripciónWiP a través de los cuales puedes apoyar la prensa de vinos independiente y disfrutar de los beneficios de ser parte de la #ComunidadWiP, haz click AQUÍ

Deja un comentario