CONFITURA DE ARANDANOS Y VINO TINTO

Publicado el 12 diciembre 2017 Por Claudia Gacitúa @mujergourmet

Siguiendo con nuestro ciclo de cocina con vino WiP hoy te presentamos una receta fácil y rápida que concentra todo el sabor del vino y los arándanos. 

Ya comenzó la temporada de berries y esta confitura de arándanos  y vino tinto es especial para acompañar quesos, cordero o comer sola a cucharadas. Muy simple de preparar solo necesitarás, vino, arándanos y azúcar. Si te animas, puedes agregar moras o frambuesas. Ideal también para regalar en estas fiestas de fin de año.

¡Preparala con tu vino relación precio calidad favorito!

¡Salud!

Mira otras recetas con vino aquí

Sal de Vino

Peras al Vino Tinto

Boeuf Bourguignon

Turrón de Vino

 

Claudia Gacitúa es cocinera y sommelier, enamorada de la gastronomía y todo lo que la rodea, se ha relacionado con la buena mesa desde distintos ámbitos. Cuando vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y el mundo; organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil. Amante del Slowfood y fiel admiradora de los oficios gastronómicos. Actualmente se encuentra realizando su tesis de periodismo en la Universidad de Santiago.

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights