TURRON DE VINO

Publicado el 23 noviembre 2017 Por Claudia Gacitúa @mujergourmet

En WiP sabemos que te encanta el vino, por esto hemos creado una nueva sección de videos donde podrás encontrar ideas y recetas con vino, fáciles y rápidas ¡para no perder ni una gota!

Esta semana te proponemos cocinar junto a nosotros un clásico Turrón de Vino, ese postre de la infancia que nos recuerda los postres de la abuela.  Te sorprenderás lo fácil y simple de preparar, un postre delicado, ideal para impresionar a cualquier amante del vino.

Con un delicado sabor y aroma a vino junto a la cremosidad del merengue es una combinación perfecta, coronado con nueces, ideal para terminar con broche de oro en cualquier ocasión.

Salud!

Mira otras recetas con vino aquí

Sal de Vino

Peras al Vino Tinto

Boeuf Bourguignon

 

Claudia Gacitúa es cocinera y sommelier, enamorada de la gastronomía y todo lo que la rodea, se ha relacionado con la buena mesa desde distintos ámbitos. Cuando vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y el mundo; organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil. Amante del Slowfood y fiel admiradora de los oficios gastronómicos. Actualmente se encuentra realizando su tesis de periodismo en la Universidad de Santiago

Deja un comentario

2 comentarios

  1. Lo hice!!!!!! que recuerdos!!!!

Verificado por MonsterInsights