UNA MAÑANA JUNTO AL SERVICIO EN ÑAM INNOVA

Publicado el 04 abril 2019 Por Mariana Martinez @reinaentrecopas

Ricardo Grellet, presidente de la Asociación Nacional de Sommeliers de Chile, Sebastián Acosta (director de operaciones de la empresa mejicana Levain & Co) y Josep Roca (sommelier del Celler de Can Roca) protagonizaron un encuentro para hablar del mundo detrás del cliente: desde el hoy, el futuro cercano y el futuro muy lejano. Fueron tres miradas, las de tres sommeliers profesionales, dedicados al servicios desde tres trincheras diferentes. Ricardo Grellet, presidente de la Asociación Nacional de Sommeliers de Chile, desde su mirada como socio del bar de vinos La Cava del Sommelier en Santiago; Sebastián Acosta, también sommelier profesional, desde su mirada como director de operaciones de una empresa mexicana, Levain & Co, con más de 20 restaurantes y hoteles de lujo. Junto a ellos,  Josep Roca, desde su mirada como socio y sommelier del mejor restaurante del mundo, el Celler de Can Roca, en Girona, España. Fue así como...

LO SENTIMOS EL ACCESO A ESTE ARTÍCULO ES EXCLUSVO PARA #SUSCRIPTORESWiP. TÚ TAMBIÉN PUEDES SER #SUSCRIPTORWiP Y ASÍ APOYAR LA PRENSA DE VINOS INDEPEDIENTE.
Si ya eres suscriptorWiP ingresa a continuación:

Si quieres ver nuestros planes de SuscripciónWiP a través de los cuales puedes apoyar la prensa de vinos independiente y disfrutar de los beneficios de ser parte de la #ComunidadWiP, haz click AQUÍ

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights