AMOR EN LA BRASSERIE DE FRANCK & HECTOR

array(13) { ["organizador"]=> string(31) "La Brasserie de Franck y Hector" ["imagen"]=> bool(false) ["direccion"]=> string(55) "

Cv Galerias. Alonso de Córdova 4355, Vitacura.

" ["fecha_desde"]=> string(10) "2020-02-14" ["fecha_hasta"]=> string(10) "2020-02-14" ["hora_desde"]=> string(5) "20:00" ["hora_hasta"]=> string(5) "23:00" ["precio"]=> string(19) "$35.000 por persona" ["reserva"]=> string(2) "si" ["reserva_detalle"]=> string(31) "

[email protected]

" ["descuento"]=> string(2) "no" ["contacto"]=> string(0) "" ["entradas"]=> string(0) "" }

El restaurante francés de CV Galería, La Brasserie, tendrá un menú especial que cautivará todos los sentidos. Con una mística única el restaurant busca sorprender con increíbles recetas.

El  menú preparado especialmente para esta fecha por el chef Franck Dieudonné, que tiene como entrada un petit bouché que consta de ostión sellado acompañado de una merluza de topinambur y trufa con crocantes de zanahorias, un primer plato que se marida a la perfección con una copa de Gemma Brut de Azur.

Lo siguiente será la entrada mar y tierra para compartir: bocados como brioche con foie gras y balsámico, sopaipillas con ragú de carne y mermelada de uvas, milcao con pulpo al chimichurri de cilantro y tostadas a la provenzal con congrio confitado. Este festín se armonizará con una copa de Chardonnay Viu Manent.

Para el esperado plato de fondo la plateada de ternera forestière a la médula,  acompañada de un puré de arvejas ahumadas y una mini ensalada de olluco encurtido al perejil. La recomendación para disfrutar esta preparación  es acompañar el plato con una copa de Syrah Perez Cruz Limited Edition 2011.

El cierre de la velada será un postre para compartir:  lingote de ópera al gianduja con helado de chocolate, macarrones de frambuesa, merengues de café, adornado con papel de oro.

Dirección:

Cv Galerias. Alonso de Córdova 4355, Vitacura.

Fecha: 2020-02-14 - 2020-02-14

Hora: 20:00 - 23:00

Organizador: La Brasserie de Franck y Hector

Precio: $35.000 por persona

Reserva:

[email protected]