Publicación: 21 septiembre 2018

FOOD & SERVICE 2018

Entre el 25 y 27 de septiembre la feria más grande del sector agroalimentario de Chile tendrá un amplio cronograma de actividades con charlas, seminarios, lanzamiento de productos, catas, clases y concursos gastronómicos. Profesionales entran gratis.

Espacio Food & Service está categorizada como una feria internacional, que recibe en cada edición a más de 20 mil personas, quienes se reúnen para observar las últimas novedades y tendencias en productos, servicios y tecnologías. Además, los participantes pueden conocer en qué está el mercado, los nuevos requerimientos de la autoridad y finalmente las tendencias del sector. Es una instancia que además permite generar nuevas oportunidades de negocios. Nace el año 2011 con la finalidad de brindar un espacio de encuentro y de negocios, donde convergen las empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.

El evento, que se desarrolla cada año en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, es considerado el más importante de la industria alimentaria en Chile y un referente a nivel Latinoamericano.

Lisado expositores: http://www.espaciofoodservice.cl/wp-content/uploads/2018/09/List_ExPabellonFerial2018.pdf

Horario

  • Martes 25 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas
  • Miércoles 26 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas
  • Jueves 27 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas

Dirección: Avda. El Salto 5.000 Huechuraba, Santiago

Estacionamientos Público General: $3.000.-

Profesionales del sector alimentario: Registro gratuito online aquí

Publico general: $10.000 en boleterías de evento

Importante: Espacio Food & Service es una feria profesional para mayores de edad, por lo que la organización del evento tendrá la facultad de solicitar la cédula de identidad o pasaporte para acreditar que el visitante cumple con 18 o más años. Los menores de edad que estudien cursos o carreras relacionadas al contenido de la exposición podrán consultar por ingreso especial para el día jueves 27 de septiembre al email contacto@espaciofoodservice.cl

Programa de charlas

Programa de cocina saludable

Programa de cocina interactiva

PROGRAMA ACTIVIDADES EN SALA DE CATA

SALA DE CATAS Martes
Hora Expositor Organización
Te 12.00 – 12.45 Solange Treguer Basilur Te
Copas 13.00 – 13.45 María José Zañartu – Manolo Tornay Riedel-Wintehalter
Vino 14.00 – 14.45 Desa Desa
Aceite de oliva 15.00 – 15.45 Pamela González Chile Oliva
16.00 – 16.45 Sercotec
Cerveza-Queso 17.00 – 17.45 Joaquín Cerda Santa Rosa-Kross
Vino 18.00 – 18.45 Santa Ema Santa Ema
SALA DE CATAS Miércoles
Hora Expositor Organización
Chocolates 12.00 – 12.45 Mathiew Michel Puratos
Te Dilmah 13.00 – 13.45 Dilmah-Santa Rosa Dilmah-Santa Rosa
Cerveza 14.00 – 14.45 Joquín Cerda Desa
Aceite de oliva 15.00 – 15.45 Gabriela Moglia Chile Oliva
Destilados 16.00 – 16.45 Sebastián Manubens Barbones
Vino-Queso 17.00 – 17.45 Cristóbal Henríquez Santa Rosa-Baron Rotschild
Espumante -Queso 18.00 – 18.45 Escuela de los Sentidos Escuela de los Sentidos
SALA DE CATAS Jueves
Hora Expositor Organización
Miel-Queso 12.00 – 12.45 María Paz Mena – Joaquín Cerda Apisomelier
Chocolates 13.00 – 13.45 Marcos Reyes Master Martini
Destilados 14.00 – 14.45 Sebastián Manubens Barbones
Aceite de oliva 15.00 – 15.45 Pamela González Chile Oliva
Chocolates 16.00 – 16.45 Promperú Promperú
Te-Queso 17.00 – 17.45 Andrés González Santa Rosa-Dilmah
Espumante 18.00 – 18.45 Desa Desa
Fuente: Espacio Food & Service http://www.espaciofoodservice.cl/

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Un comentario

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