FOOD & SERVICE 2018
Entre el 25 y 27 de septiembre la feria más grande del sector agroalimentario de Chile tendrá un amplio cronograma de actividades con charlas, seminarios, lanzamiento de productos, catas, clases y concursos gastronómicos. Profesionales entran gratis.
Espacio Food & Service está categorizada como una feria internacional, que recibe en cada edición a más de 20 mil personas, quienes se reúnen para observar las últimas novedades y tendencias en productos, servicios y tecnologías. Además, los participantes pueden conocer en qué está el mercado, los nuevos requerimientos de la autoridad y finalmente las tendencias del sector. Es una instancia que además permite generar nuevas oportunidades de negocios. Nace el año 2011 con la finalidad de brindar un espacio de encuentro y de negocios, donde convergen las empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.
El evento, que se desarrolla cada año en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, es considerado el más importante de la industria alimentaria en Chile y un referente a nivel Latinoamericano.
Lisado expositores: http://www.espaciofoodservice.cl/wp-content/uploads/2018/09/List_ExPabellonFerial2018.pdf
Horario
- Martes 25 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas
- Miércoles 26 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas
- Jueves 27 de septiembre: 11:00 – 20:00 horas
Dirección: Avda. El Salto 5.000 Huechuraba, Santiago
Estacionamientos Público General: $3.000.-
Profesionales del sector alimentario: Registro gratuito online aquí
Publico general: $10.000 en boleterías de evento
Importante: Espacio Food & Service es una feria profesional para mayores de edad, por lo que la organización del evento tendrá la facultad de solicitar la cédula de identidad o pasaporte para acreditar que el visitante cumple con 18 o más años. Los menores de edad que estudien cursos o carreras relacionadas al contenido de la exposición podrán consultar por ingreso especial para el día jueves 27 de septiembre al email contacto@espaciofoodservice.cl
Programa de cocina interactiva
PROGRAMA ACTIVIDADES EN SALA DE CATA
SALA DE CATAS | Martes | ||
Hora | Expositor | Organización | |
Te | 12.00 – 12.45 | Solange Treguer | Basilur Te |
Copas | 13.00 – 13.45 | María José Zañartu – Manolo Tornay | Riedel-Wintehalter |
Vino | 14.00 – 14.45 | Desa | Desa |
Aceite de oliva | 15.00 – 15.45 | Pamela González | Chile Oliva |
16.00 – 16.45 | Sercotec | ||
Cerveza-Queso | 17.00 – 17.45 | Joaquín Cerda | Santa Rosa-Kross |
Vino | 18.00 – 18.45 | Santa Ema | Santa Ema |
SALA DE CATAS | Miércoles | ||
Hora | Expositor | Organización | |
Chocolates | 12.00 – 12.45 | Mathiew Michel | Puratos |
Te Dilmah | 13.00 – 13.45 | Dilmah-Santa Rosa | Dilmah-Santa Rosa |
Cerveza | 14.00 – 14.45 | Joquín Cerda | Desa |
Aceite de oliva | 15.00 – 15.45 | Gabriela Moglia | Chile Oliva |
Destilados | 16.00 – 16.45 | Sebastián Manubens | Barbones |
Vino-Queso | 17.00 – 17.45 | Cristóbal Henríquez | Santa Rosa-Baron Rotschild |
Espumante -Queso | 18.00 – 18.45 | Escuela de los Sentidos | Escuela de los Sentidos |
SALA DE CATAS | Jueves | ||
Hora | Expositor | Organización | |
Miel-Queso | 12.00 – 12.45 | María Paz Mena – Joaquín Cerda | Apisomelier |
Chocolates | 13.00 – 13.45 | Marcos Reyes | Master Martini |
Destilados | 14.00 – 14.45 | Sebastián Manubens | Barbones |
Aceite de oliva | 15.00 – 15.45 | Pamela González | Chile Oliva |
Chocolates | 16.00 – 16.45 | Promperú | Promperú |
Te-Queso | 17.00 – 17.45 | Andrés González | Santa Rosa-Dilmah |
Espumante | 18.00 – 18.45 | Desa | Desa |
Un comentario
ESPECIAL #CAMPOCHILENO. LOS HEREDEROS | WIP dijo:
[…] pasamos el dato para conocer el proyecto de MEVICAP y probar sus vinos estarán en Food&Service hasta mañana (27 de […]