«QUEREMOS SER EL CONCURSO MÁS SERIO»

Conversamos con Baudouin Havaux, presidente del Concurso Mundial de Bruselas. Sumando 30 años de historia, explica el aporte de la IA a las degustaciones a ciegas  y sus nuevas herramientas de promoción, entre otros. Desde febrero de este año, quien escribe estas líneas,  será  Embajadora del prestigioso Concurso Mundial de Bruselas (CMB). Para saber más sobre la historia de 30 años del concurso, su  presente  y futuro, justo cuando los concursos compiten con los puntajes de los críticos,  Mariana conversó con el actual presidente del concurso, Baudouin Havaux, un belga viejo amigo de Chile. Por más de dos décadas, Baudouin Havaux estuvo viniendo a Chile con su familia para pasar vacaciones de fin de año en su campo, en lo profundo del Maule. Si nos vamos más atrás en su historia, estudió agronomía en la Universidad de Lovaina, en Bélgica, y como ésta no tenía Escuela de Enología, realizó tu … Sigue leyendo «QUEREMOS SER EL CONCURSO MÁS SERIO»