¿EL VINO SE HA VUELTO MALO? 1era parte.

Por su capacidad de síntesis y detalle de datos duros, sobre los últimos 50 años del vino en tendencias, reprodujimos textual el artículo publicado en www.TheGuardian.com  por el escritor radicado en Londres, por Stephen Buranyi. ¿Su hipótesis? “Los defensores de los vinos naturales dicen que todo lo relacionado con la industria moderna es ética, ecológica y estéticamente incorrecto. Lo que ha desencadenado la mayor división en el mundo del vino durante una generación”. Ilustración de Pete Gamlen. Advertencia, podría hacer definiciones lost in translation.  The Guardian / Martes 15 de mayo de 2018 Si tuvo la suerte de cenar en Noma, en Copenhague, en 2011, entonces el “mejor restaurante del mundo“, es posible que le hayan servido uno de sus platos característicos: una navajuela cruda del Mar del Norte, en una piscina espumosa de perejil, cubierto con una capa de nieve de rábano picante. Fue una maravilla técnica y conceptual que pretendía … Sigue leyendo ¿EL VINO SE HA VUELTO MALO? 1era parte.