Publicación: 30 julio 2020

CURSO ANÁLISIS PROTOCOLOS EMPRESAS TURISMO

Organizado por Vinos de Chile y Vinocap en tiempos de COVID-19, las dos clases están del curso están dirigidas a profesionales y trabajadores vinculados a los servicios de turismo con el fin de poner en práctica los protocolos que el gobierno ha entregado para aperturas.

El curso de dos clases será impartido por Nickol Quintana, quien es Administradora de Turismo Cultural y Licenciada en Turismo y Cultura. Quintana, ex Directora Fundación Chilena para la Discapacidad, posee además un Magíster en Arte, Pensamiento y Cultura Latinoamericana.

Esta instancia de formación está dirigida para los profesionales y trabajadores vinculados a los servicios de turismo; entre ellos hotelería, cafés, visitas guiadas, productores de eventos, y servicios vinculados, con el fin de poner en práctica los protocolos que el gobierno ha entregado para la apertura de los servicios a la comunidad.

Las fechas de las dos clases están programadas para los días martes 4 y 11 de agosto entre las 10:00 y 12:00 horas de Chile y serán a través de la plataforma Zoom. Valores: Socio de Vinos de Chile (-10%): $36.000. No socios: $40.000.

Malla del curso

1.- Clase día 1 (Martes 4 de agosto de 10:00 a 12:00)

  • Análisis de las medidas de gestión:
    • Recomendaciones generales a los equipos de trabajo para la implementación de medidas.
    • Gestión de la información.
    • Medidas de difusión.
  • Medidas preventivas aplicables a todos los agentes del sector turismo Parte 1:
    • Medidas relativas al lugar.
    • Respecto de la Limpieza y Desinfección General.
    • Respecto de los Servicios Sanitarios.

2.- Clase día 2 (Martes 11 de agosto de 10:00 a 12:00)

  • Medidas preventivas aplicables a todos los agentes del sector turismo Parte 2:
    • Respecto de la Cocina.
    • Medidas relativas a trabajadores.
    • Medidas relativas a los turistas.
    • Medidas relativas a proveedores.
  • Medidas específicas para los alojamientos turísticos:
    • Servicio de recepción y acogida.
    • Servicio de cafetería/restaurante.
  • Alojamientos
  • Zonas de uso común

Inscripciones: e-mail [email protected] o al teléfono +56995840272. Para confirmar inscripción deben depositar o realizar transferencia electrónica en cuenta corriente: Banco de Chile 65233-04, Rut.: 77.842.970-5 a nombre de Capacitación Vitivinícola Ltda., y enviar este formulario de Inscripción, junto con el comprobante de depósito al e-mail antes mencionado. Los cupos son limitados.

Descarga el formulario de inscripción. Formulario debe ser además enviado al e-mail [email protected] con datos personales.

 

Fuente: Vinos de Chile / Imagen ABCMundial.com

Deja un comentario