Publicación: 05 abril 2019

ABIERTAS INSCRIPCIONES

Los días 07, 08  y  09 será el XXXII  Concurso Nacional de Gastronomía Achiga 2019. Cocina Chilena y Menú serán las categorías en las que se podrán inscribir todos los chefs que deseen participar.

 
El certamen se llevará a cabo en Inacap Apoquindo. Este año, los concursantes de la Categoría Cocina Chilena, tendrán como exigencia preparar un caldillo de congrio, receta popular que encontramos en todo  nuestro territorio nacional.

Por otra parte, los competidores de la Categoría Menú, deberán presentar un plaqué en base a carne, siguiendo la línea del torneo “Bocuse d´Or”. El ganador del Concurso Nacional de Gastronomía Categoría Menú, clasificará automáticamente a las eliminatorias continentales  Bocuse d´Or 2020.

Las bases del certamen se encuentran disponibles en la página web de Achiga www.achiga.cl.

Quienes deseen participar deben contactarse al 222036363 / 569 94372765 o vía mail a [email protected]

Inscripciones abiertas hasta el 18 de abril.

Bases y Reglamento Categoría Cocina Chilena

Bases y Reglamento Categoría Menú

Fuente: ACHIGA

Deja un comentario