Publicación: 10 febrero 2017

NEWS #5-2017. WiP WiP HURRA! GLOSARIO TIENE FECHA

“EL Vino de la A a la Z” saldrá del horno el próximo 20 de febrero. Aquí les presentamos como primicia la portada de esta edición 2017 ampliada y actualizada, diez años después.

La próxima semana nos estaremos comunicando uno a uno con quienes lo pidieron como recompensa de nuestra campaña de financiamiento colectivo, para confirmar sus direcciones de envío, y muy importante, confirmar que haya alguien en esa dirección para que lo reciba. Gracias, Gracias, Gracias mil por vuestra paciencia.

Para todos los demás suscriptores WiP por supuesto que lo tendremos a la venta a un precio especial. Desde ya les preguntamos si es que lo prefieren pasar a buscar a alguna dirección en Santiago a un precio más conveniente o se los hagamos llegar incluyendo el precio de envío. Agradecemos su feed back por esta vía contact@wip.cl y cualquier otro comentario o sugerencia.

 

portada-el-vino-de-la-a-a-la-z

La otra buena nueva es que los 1.420 términos del glosario “El Vino de la A a la Z” estarán pronto disponibles para todos los suscriptores vía www.wip.cl y que podrán tener acceso a ellos mediante vuestra clave de acceso. La exclusividad del libro son sus láminas a color, infografía con DO de Chile y por supuesto el objeto, el libro, que para mí en particular no tiene reemplazo.

Retomemos lo que ha sido esta semana en www.WiP.cl Tuvimos nuevas buenas desde Cauquenes, después de que habíamos despedido una semana sin esperanza para los pequeños productores de vino de la región afectados por el incendio. Hoy estamos tranquilos por VidSeca y sus asociados ya que tienen línea directa con los Ministros de Hacienda y Agricultura. También supimos que Vinos de Chile está buscando un plan mediante sus herramientas de innovación y desarrollo humano para ayudar a recuperar viñedos afectados por incendios.

Esta semana además contamos con la colaboración de los sommeliers argentinos, Elenora Jezzi Riglos, socia del imperdible Paint et Vin de Palemo Soho en Baires, con la primera parte de su  nota sobre los 3 Flying winemakers que cambiaron el rumbo del vino de su país.

También Diego Echegaray, sommelier del espectacular restaurante Atrio en Extremadura, nos llevó hasta Bierzo, a lo que llama “La Borgoña de España”.

Y como el Amor ya está en el aire les tenemos ricos panoramas en Nuestra Agenda WiP para disfrutar en Santiago y dos panoramas (este sábado y toda la próxima semana) para disfrutar entre viñedos en pareja. Parte de esta invitación es a que no le den la espalda a las zonas afectadas por los incendios y vuelvan a disfrutar de sus propuestas turísticas y eno-gastronómicas, tal como nos lo propone Pilar Rodríguez en su Food&Wine Studio de Colchagua para este sábado 11 de febrero, domingo 13 y el martes 14.

 

Como siempre disfruten este fin de semana de nuestra lectura y de buenos vinos.

Mariana Martínez

Fundadora/Editora WiP

 

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights