Publicación: 18 marzo 2019

LA NUEVA APUESTA DE TOMAS OLIVERA EN SUN MONTICELLO

El reconocido chef chileno apostó por desarrollar una cocina donde las pastas serán protagonistas absolutas. La apertura será durante  marzo, con el objetivo de ofrecer un lugar de  encuentro para familia y amigos  de la buena mesa.

Continuando la proyección de crecimiento y la visión de ampliar la oferta de entretención integral para sus clientes, Sun Monticello presentó una nueva alianza gastronómica, liderada por Tomás Olivera. El chef que ha sido clave en el desafío de llevar la cocina chilena a un nivel superior, esta vez apostó por trabajar con una de las comidas más populares  en el mundo y que a su vez representan un referente para cualquier cocinero.

Según sus propias palabras: “Olivera Pastas  será un restaurante familiar, de servicio amigable, rápido, con comida sencilla, sabrosa y de calidad. Hemos apostado también por presentar un ambiente moderno y  cálido  con capacidad para 120 comensales donde un buen Spaguetti, Ñoqui, Fetuccini, Risotto o Pizza pueda satisfacer el antojo de cualquier amante de las pastas”.

La opción de presentar una propuesta italiana de la mano de un chef chileno, logrará interesantes matices, ya que Olivera ofrecerá dentro de su variada carta, platos como su clásica Plateada, esta vez acompañada de Ñoquis, o su aplaudida Mechada servida con Fetuccinis, todo con el objetivo de cautivar paladares sin importar edades ni géneros.

Otro de los factores que destacan dentro de este desafío, es la integración del equipo de trabajo de la zona. Manteniendo el sello y el compromiso regional que representa Sun Monticello, el nuevo restaurante de Tomás Olivera, ha sumado a sus filas de servicio a un alto porcentaje de staff de la región de O’Higgins y sus alrededores, promoviendo así el desarrollo local.

Olivera Pastas llega  a complementar nuestra oferta  gastronómica  junto a restaurantes como Carpentier, Pescador, Res, Buffet Capataz además de Johnny Rockets. Estamos seguros de que habrá opciones para todos los gustos al momento de hacer más atractivas las experiencias de espectáculos, casino y hotel”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Sun MonticelLo.

Dirección:  Boulevard Sun Monticello

Horarios: Miércoles a sábado cenas de 19:00 a 00:00 hrs. / Sábados de 12:30 a 02:00 hrs. y domingos almuerzos de 12:30 a 16:30 hrs.

Cuánto: El rango de precios varía desde los $5.000 p/p a los $10.000 p/p.

Fuente: Sun Monticello

Deja un comentario