ESPECIAL NAVIDAD: PATÉ AL LATE HARVEST

Publicado el 22 diciembre 2017 Por Claudia Gacitúa @mujergourmet

Siguiendo con nuestro ciclo de cocina con vino en WiP queremos que esta Navidad sea especial y hoy te enseñaremos a hacer un delicioso paté al Late Harvest.

Te sorprenderás con lo fácil y rico que queda, ideal para un aperitivo con ese toque dulzón del Late Harvest. Para comenzar una noche buena inolvidable aprovechando hasta la última gota de vino.

¡Salud y Feliz Navidad!

 

Mira otras recetas con vino aquí

Sal de Vino

Peras al Vino Tinto

Boeuf Bourguignon

Turrón de Vino

Confitura de Arándanos 

Claudia Gacitúa es cocinera y sommelier, enamorada de la gastronomía y todo lo que la rodea, se ha relacionado con la buena mesa desde distintos ámbitos. Cuando vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y el mundo; organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil. Amante del Slowfood y fiel admiradora de los oficios gastronómicos. Actualmente se encuentra realizando su tesis de periodismo en la Universidad de Santiago.

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights