TALLER MARIDAJE QUESOS

Publicación: 27 septiembre 2019

Este próximo jueves 3 de octubre volvemos a reunirnos para disfrutar la compañía de vinos con quesos.

Si quieres sorprenderte y disfrutar del placer de unir quesos y vinos en una misma mesa, mientras aprendes de los secretos del maridaje no te puedes perder este nuevo taller organizado por Mesa Cultura y nuestra editora Mariana Martínez.

Este el taller el jueves 3 de octubre en Santiago comienza a las 20:00 horas descubriendo los aromas y sabores del vino para seguir probando y así comprobando con la práctica por qué un vino puede ser el mejor compañero de un vino y a la inversa, pero también todo lo contrario. Es así como durante el taller probarán seis vinos muy diferentes junto a los mejores panes de masa madre y una selección de fabulosos quesos artesanales e importados blandos, duros, cremosos, suaves, fuertes, salados… Además de excelente charcuterría.

Mariana Martnez y Claudia Gacitúa dirigen este nuevo taller de vinos y quesos.
Mariana Martínez y Claudia Gacitúa dirigen este nuevo taller de vinos y quesos.

Los cupos son limitados. Por persona el taller tiene un valor de $38.000, $35.000 para #SuscriptoresWiP.

 

Detalles del Taller de Maridaje Vino & Quesos:

Fecha: Jueves 03 de octubre a las 20:00 hrs.

Dictado por Claudia Gacitúa y nuestra editora Mariana Martínez

Lugar: Amapolas con Diego de Almagro, Providencia

Valor: $38.000 #SuscriptoresWip $35.000

Más información e inscripciones al e-mail: [email protected]

Los ciclos de cultura Gastronómica + Vinos en Mesa Cultura parten con una serie de talleres enfocados en dar una mirada integral a la Gastronomía y Vinos. Los profesores invitados en cada clase, son profesionales que han dedicado su vida al tema en cuestión, realizando publicaciones constantes y estando al día de los últimos sucesos tanto en gastronomía como en vinos. Aportando su experiencia desde los diferentes ámbitos que abarca la gastronomía y vinos a la comunicación y cultura gastronómica.

La organizadora y una de sus profesoras es Claudia Gacitúa, parte del equipo de WiP.cL. Ella es cocinera, periodista de la Universidad de Santiago, especializada en gastronomía, además de ser Sommelier Profesional y tener un Diploma de Gestión y Producción de Eventos en la PUC. Claudia realizó su tesis en Periodismo Gastronómico y actualmente se encuentra trabajando en una investigación sobre Comunicación y Cultura Gastronómica.

 

 

 

Dirección:

Amapolas con Diego de Almagro, Providencia (Stgo.)


Horarios:

Desde las 20.00 horas.


Beneficios WIP:

$35.000 valor taller para #suscriptores WiP (Precio referencia $38.000)


Website:
https://www.mesacultura.cl/

Contacto:

[email protected]