TALLER MARIDAJE QUESOS & VINO

Publicación: 09 agosto 2019

El jueves 29 de agosto regresa un nuevo Taller de Maridaje y Degustación de Vinos organizados por Mesa Cultura, junto con nuestra editora Mariana Martínez. Como siempre, hay descuento para #SuscriptoresWiP.

Esta vez la invitación es a descubrir el mundo del maridaje a través de un viaje por diferentes tipos de quesos y diferentes tipos de vinos.

En esta clase de Maridaje práctico (porque sí, comerán muy rico), aprenderán a degustar vinos en un ambiente relajado de la mano de nuestra editora Mariana Martínez, desde la sala de la casa literalmente a la cocina; además de conocer los secretos mejor guardados del arte de interpretar y conocer cómo se expresa mejor el vino junto a su mejor compañía gastronómica en la mesa.

El taller busca descubrir la diversidad de aromas y sabores que podemos encontrar en el mundo del vino, así como sus propios gustos, a través del descorche de 6 vinos diferentes junto con quesos con diferentes cualidades: frescos, cremosos, de pasta dura, salados…

Detalles del Taller de Maridaje Vino & Quesos:

Fecha: Jueves 29 de agosto 19:30 a 22:30 hrs.

Dictado por Claudia Gacitúa y nuestra editora Mariana Martínez

Lugar: Amapolas con Diego de Almagro, Providencia

Valor: $38.000 #SuscriptoresWip $36.000

Más información e inscripciones al mail: [email protected]

Los ciclos de cultura Gastronómica + Vinos en Mesa Cultura parten con una serie de talleres enfocados en dar una mirada integral a la Gastronomía y Vinos. Los profesores invitados en cada clase, son profesionales que han dedicado su vida al tema en cuestión, realizando publicaciones constantes y estando al día de los últimos sucesos tanto en gastronomía como en vinos. Aportando su experiencia desde los diferentes ámbitos que abarca la gastronomía y vinos a la comunicación y cultura gastronómica.

La organizadora y una de sus profesoras es Claudia Gacitúa, parte del equipo de WiP.cL. Ella es cocinera, periodista de la Universidad de Santiago, especializada en gastronomía, además de ser Sommelier Profesional y tener un Diploma de Gestión y Producción de Eventos en la PUC. Claudia realizó su tesis en Periodismo Gastronómico y actualmente se encuentra trabajando en una investigación sobre Comunicación y Cultura Gastronómica.

Dirección:

Lugar: Amapolas con Diego de Almagro, Providencia


Horarios:

De 19:30 a 22:30


Beneficios WIP:

$36.000 p/p


Contacto:

[email protected]