Publicación: 18 abril 2018

MARIDAJE A OJOS CERRADOS

Literalmente, esta es la nueva apuesta para este sábado 21 de abril, del restaurante Matsuri para degustar los mejores sabores de la comida japonesa y Nikkei a ojos cerrados por 13.

Para el sábado 21 de abril, el Hotel Santiago y su restaurante Matsuri han preparado una novedosa propuesta gastronómica llamada  «Cena a Ciegas», la cual promete ser un despertar de los sentidos a través de la degustación,  con los ojos vendados , de 13 platos de comida japonesa y Nikkde acompañados de un maridaje con una exclusiva selección de vinos nacionales. 

El menú de  13 tiempos incluye sabores salados, dulces, cítricos, agridulces, lácticos todos acompañados  con una selección especial de vinos. La idea también es pasarlo bien, es por esta razón que cada comensal tendrá como meta descubrir los 13 sabores degustados.

Cada 4 tiempos hay un break y se podrá interactuar con el chef de Matsuri, Juan Ozaki quien estará guiando a los comensales haciendo que los sentidos se despierten y las emociones se unan para iniciar una aventura sensorial. Al término de la cena, el quinto sentido se hará presente con cada plato dispuesto en la mesa.

La experiencia «Cena a Ciegas» comenzará a las 20:30 horas en Matsuri de Hotel Santiago y todos los comensales deberán degustar platos con un antifaz puesto. Los cupos son limitados.

CENA A CIEGAS MATSURI, HOTEL SANTIAGO
Incluye: Cena con menú de 13 tiempos con ojos vendados.
-Maridaje de vinos
Valor: $69.000 p/p
Reservas: + 56 2 2950 3188 o MOSTG-Restaurants@mohg.com

Dirección: Av. Kennedy 4601, Las Condes. Santiago.

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