HACIENDA VALDEPERILLO, UN LUJITO BIO

Publicado el 10 agosto 2018 Por Mariana Marínez @mymentrecopas

Esta semana les presentamos una mezcla de lujo por dentro y por fuera, nacida en Lliu-Lliu, Limache, bajo la filosofía antroposófica y mucho cariño. Ya verán por qué. 2016 es apenas la primera cosecha de Hacienda Valdeperillo, un pequeño campo orgánico y biodinámico ubicado en Lliu-Lliu en comuna de Limache (Valle de Aconcagua). ¿Su nombre?.. Valdeperillo.  En homenaje al pueblo de las montañas de La Rioja de donde eran los abuelos de Rodrigo Torres, el motor detrás de este vino con filosofía antroposófica (base la biodinámica) por donde se le mire. 2016 es, ciertamente, apenas la primera cosecha de Valdeperillo, nacido de un viñedo plantado recién al año 2013; y si a eso sumamos una cosecha  2016 recomplicada por las lluvias de abril,  podemos  augurarle desde ya un futuro tremendo. El vino es mezcla de Syrah y Malbec, las dos variedades que la pareja formada por Valentina Torres Virraroel y Rodrigo...

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