CACHAPOAL EN 3 TIEMPOS. 3ERA PARADA. TRABÚN, EL TERROISTA

Publicado el 09 febrero 2018 Por Mariana Martínez @mymentrecopas.cl

Nos despedimos del Valle de Cachapoal hasta la próxima con una visita a Sergio Avendaño, 10 años después de su primer Syrah Trabún. Porque las cosas cambian...  Si en nuestra parada anterior, el reto de José González de Tringario era comprar la mejor fruta para hacer sus vinos sin importar el  dónde, nuestro siguiente destino -y el último esta vez en el valle de Cachapoal-  nos llevó a un enamorado del origen. Tanto, que no concibe la uva de sus vinos más allá de sus límites. “Comprar uva, nos dijo, no tiene riesgo”. Este fanático de Cachapoal, y en especial de Cachapoal Andes, en Requinoa, se llama Sergio Avendaño y es el dueño, vitivinicultor y enólogo, de la Viña Trabún. Si revisamos la historia, Trabún, que significa lugar de encuentro, es un proyecto que nació de las ganas de Sergio por hacer vinos a su pinta, sin los horarios ni la...

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